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PAN DE PASCUA SALUDABLE

 

Ingredientes para 5 a 6 porciones.


1 taza de harina de avena (100 Grs.)

1.5  taza de harina integral (150 Grs).

1 huevo y 2 claras

4 cdas soperas de aceite de oliva

¾ Taza de agua (agregas de a poco)

½ taza de endulzante en polvo

1 cdta con polvo de hornear

1 cdta de canela, 1 de esencia de vainilla

½  cda de clavo de olor y ½  de nuez moscada

 ¾ tacita de frutos secos picados

 

Preparación:

Enciende el horno y calienta a 180 grados.

Comienzas batiendo los huevos, agregas el aceite.

Vas agregando los ingredientes secos más las esencias

Agrega el agua e integra bien.

Dispone de un molde de silicona, agregas la mezcla junto con los frutos secos y revuelves.

 

Hornea por 40 minutos, pasado ese tiempo retira, desmolda y deja enfriar.



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