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QUEQUE DE ARÁNDANOS

Actualizado: 23 sept 2019


- 2 Huevos más 2 claras

- 1.5 taza de harina de avena

- ½ taza de harina integral

- 3 cdas de aceite de oliva

- Endulzante a gusto

- 1 cda de vainilla

- Ralladura de limón

- Semillas de amapola

- 1 cdta de polvo de hornear

- 3 cdas de leche

- ½ taza de berries congelados


Comienza batiendo las claras a punto nieve, esto dará más volumen al queque. Integra sin batir el resto de los ingredientes para que las claras no se bajen.

Dispone de un molde idealmente de silicona, le pasas una servilleta con aceite y agrega la mezcla. Agrega los arándanos sin descongelar para que no se rompan.


HORNEAR 25 MINUTOS A HORNO PRE CALENTADO A 180 GRADOS


* Recetas en colaboración con Carola Lattus

Publicista. Repostera Fit y Fat.

Creadora de Decocupcakeschile

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